常見問答FAQs

  •  大眾捷運法第29條規定,大眾捷運系統之運價,由其營運機構依運價率計算公式擬訂,報請地方主管機關核定後公告實施。爰此,機場捷運系統之營運票價,經桃園捷運公司擬訂,由桃園市政府成立「票價審議委員會」檢討審議核定。
  •  桃園捷運公司公布營運票價方案後,為使沿線居民、團體能享有機場捷運帶來的時間效益、促進商業經濟發展,同時鼓勵沿線居民、團體踴躍搭乘環保省時的大眾運輸工具,該公司以搭乘頻率高的通勤族為對象,推出了「369定期票優惠案」與「通勤135團體優惠專案」。
  •  桃園捷運公司票種、票價資料 https://www.tymetro.com.tw/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=29&article_id=73

    A1車站售票機

    A1車站售票機

    A1車站閘門

    A1車站閘門